Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Екатерина Николаевна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 15 мая 2019 в 15:12
    Это большая редкость — первый раз удачно посетить салон! Мне очень понравилась мастер Татьяна, которая точно подобрала мне цвет, уход, порекомендовала и даже сделала сама кондиционер для волос. Теперь буду знать, куда ехать. В салоне очень милый администратор, кофе-чай, все, как положено, с улыбкой. В салоне большой спектр услуг, возможно, еще обращусь не только по поводу волос, но и тела.
  • Ноа оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 31 января в 15:38
    Я постоянно прихожу в этот центр к моему любимому мастеру Яне. Она прекрасно делает и стрижку, и окрашивание. Всегда всё по моему желанию. Я очень довольна ее работой.
  • Анастасия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 22 января в 14:42
    Мне понравилась аккуратная и качественная работа мастера. Прекрасное обслуживание.
  • Виктория оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 21 января в 15:04
    Мне очень понравились мастерство и общение с Ольгой. Она профессионал своего дела. Стрижку и окрашивание выполнила по высшему разряду. Кроме этого, дала много полезных рекомендаций по уходу за волосами, рассказала о средствах и препаратах.
    • Спасибо! Наши мастера всегда готовы проконсультировать и назначить правильный домашние и салонные уходы. Мы рады, что Вам понравилось! Всегда рады видеть!
  • Артем оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 18 января в 17:56
    Мне особенно понравился красивый интерьер и очень приятная атмосфера в центре. Сотрудники все хорошие и улыбчивые.
  • Анжелика оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 25 декабря 2018 в 15:09
    Мастер Татьяна мне понравилась своей аккуратностью в работе, ненавязчивым общением. Она учла все мои пожелания и результат стрижки меня порадовал.
  • Татьяна Юрьевна сообщила отзыв по телефону 3 октября 2018 в 14:25
    Я хожу только к мастеру Ольге на коррекцию и окрашивание бровей. Мне нравится, как она это делает.
  • Анна оценил специалиста этой организации Илья Верейкина на
    и написал про специалиста этой организации Илья Верейкина 19 сентября 2018 в 10:55
    Была в салоне Bellissimo, я в восторге от работы администраторов, очень приятные и внимательные девочки. Отдельное спасибо мастеру Илье, он смог учесть все мои пожелания и подобрал очень красивый цвет! Всем рекомендую
  • Нина написала про это место в книге отзывов 9 сентября 2018
    Мне очень хорошо сделали коррекцию нарощенных ногтей. Высший уровень обслуживания! Меня встретили, чай/кофе несколько раз предложили. Этот центр отличается от других гостеприимством, своим вежливым и внимательным отношением.
  • Анна написала про это место в книге отзывов 12 августа 2018
    В центре мне понравилась атмосфера, понравилась работа администраторов и понравилось, что был большой выбор красок для волос.
  • Кристина написала про это место в книге отзывов 16 июля 2018
    Я была в центре впервые. Мне понравилось обслуживание персонала. Мастер сделал замечательную укладку! Также в салоне представлена косметика и косметические средства премиум класса.
  • Маргарита оценил место на
    и написал про это место 15 сентября 2017 в 16:14
    Хорошая подача — печальный результат. Пришла на шатуш в этот салон только из за кидры на которой они «работают». Которой окрашивалась ранее в другом городе. В итоге жжённая челка. Просто обугленная и это за 13руб. Учиться и ещё раз учиться. Иметь такую марку но не иметь головы это печально.
    • Официальный комментарий заведения написан 2 февраля 2018 в 12:47
      Здравствуйте, Маргарита! Спасибо Вам за отклик. Примите искренние извинения за доставленные неудобства. Мы огорчены Ваши комментарием. В центре работают квалифицированные специалисты и используются качественные материалы. Обязательно разберемся в возникшей проблеме и примем соответствующие меры. Обещаем, что подобная ситуация не повторится. С уважением, администрация центра красоты и здоровья Bellissimo.
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 5 декабря 2016 в 2:00
    Мужская стрижка 1500 р
    • Официальный комментарий заведения написан 2 февраля 2018 в 12:23
      Здравствуйте, уважаемый клиент! Большое спасибо Вам за отклик и отличную оценку. У нас работает высокопрофессиональная команда мастеров. Ждем Вас и гарантируем хорошее настроение и безупречный результат. С добрыми пожеланиями администрация центра красоты и здоровья Bellissimo.
  • Alexandra Baranova написал про это место в 4sq 16 мая 2015 в 9:38
    Прекрасный интерьер, самые лучшие мастера!
  • Mia La написал про это место в 4sq 16 февраля 2015 в 21:20
    Обратилась по совету,как в лучший салон Сочи.На самом деле стилист-парикмахер Анна оказалась просто выше похвал! Получила достойный сервис и заботу о моих волосиках!Будем дружить!Очень крутой мастер
  • Margarita Aga написал про это место в 4sq 13 января 2015 в 14:23
    Профессиональные мастера. И массаж в креслах прекрасен;))
  • Alexandra Baranova написал про это место в 4sq 6 декабря 2014 в 10:11
    Очень вежливый персонал! Анна парикмахер высший класс!! Обстановка и дизайн салона радуют! А еще вам сварят лучший кофе в городе!
  • Анастасия Сочи написал про это место в 4sq 12 октября 2014 в 17:55
    Новый мастер маникюра/педикюра большая молодец!!!!!! Тщательно, со знанием дела и аккуратно
  • Анастасия Сочи написал про это место в 4sq 9 августа 2014 в 15:46
    Хороший салон, персонал, цены высоко-среднее по Сочи.... Но маникюр на Кристине фиджеральд абсолютно мне не подошел